Sucesso FM 100.1

sucessofmrecife.com.br

Esportes

Náutico Sofre Terceiro Revés nos Aflitos pela Copa do Nordeste

Derrota por 1x0 na Copa do Nordeste faz o Timbu correr risco de sair do G4 do Grupo B ao término da rodada

Publicada em 06/03/24 às 21:00h - 751 visualizações

por Sucesso FM 100.1

Compartilhe

Link da Notícia:

Time do Náutico, nos Aflitos  (Foto: Gabriel França/CNC)

Pela terceira vez consecutiva em seus domínios, o Náutico enfrentou dificuldades, desta vez, diante do River-PI, pela Copa do Nordeste, saindo derrotado por 1x0. A derrota, com direito a protestos da torcida, mantém o Timbu em quarto no Grupo B, com cinco pontos. O resultado também mantém o histórico de nunca ter vencido o River-PI.

A primeira etapa foi marcada por um jogo morno, sem grandes emoções. O Náutico teve mais posse de bola, mas não conseguiu converter em chances efetivas. Vagner, goleiro do Timbu, protagonizou alguns lances de risco, mas a defesa se manteve firme.

O segundo tempo trouxe mais dificuldades para o Náutico. Um pênalti a favor do River-PI foi convertido por Felipe Pará aos 23 minutos, colocando os visitantes em vantagem. O Náutico não conseguiu reverter a situação e acabou levando vaias e críticas da torcida.

A paciência da torcida se esgotou, e o time enfrenta uma pressão crescente. Com a derrota, o Náutico agora se prepara para o jogo de ida da semifinal do Campeonato Pernambucano contra o Retrô, no próximo domingo (10). O próximo compromisso na Copa do Nordeste será contra o Sport, no dia 20 de março.