Náutico Retorna à Vitória com Goleada sobre o Remo na Série C

Após duas derrotas, Timbu triunfa por 4 a 1 e se aproxima do G-8

Publicada em 26/05/24 às 18:57h - 789 visualizações

por Sucesso FM 100.1

Compartilhe

Link da Notícia:

(Foto: Gabriel França/ Clube Náutico Capibaribe)

No reencontro com sua torcida, o Náutico conseguiu uma importante vitória sobre o Remo por 4 a 1, em partida válida pela 6ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O resultado anima o time pernambucano, que vinha de duas derrotas consecutivas e agora soma sete pontos, ficando a apenas um ponto do Londrina, primeiro time dentro do G-8.

Jogo Movimentado desde o Início

A partida começou com alta intensidade. Aos três minutos, Helder driblou Danilo Belão e cruzou para Ytalo, que finalizou fraco, facilitando a defesa de Vagner. Aos sete minutos, o Náutico teve sua primeira chance clara com uma puxeta de Gustavo Maia, defendida por Marcelo Rangel.

Abertura do Placar e Expulsão

Aos 11 minutos, o Náutico abriu o placar com Gustavo Maia, que aproveitou um bate-rebate na área e finalizou no cantinho: 1 a 0 para o Náutico. Logo em seguida, aos 13 minutos, Sheldon, zagueiro do Remo, foi expulso após cometer falta em Sousa, deixando o Remo com um jogador a menos.

Controle do Jogo pelo Náutico

Com a vantagem numérica, o Náutico dominou o jogo. Aos 18 minutos, Renato Alves chutou forte da entrada da área, mas Marcelo Rangel fez uma boa defesa. O segundo gol veio aos 47 minutos, em jogada bem trabalhada: Gustavo Maia passou para Luiz Paulo, que cruzou para Paulo Sérgio finalizar de chapa, ampliando o marcador para 2 a 0.

Resposta do Remo e Alívio para o Timbu

No início do segundo tempo, o Remo diminuiu aos três minutos com Marco Antônio, que driblou a marcação e finalizou de canhota: 2 a 1. No entanto, Paulo Sérgio rapidamente respondeu aos oito minutos, aproveitando uma bola dividida com o goleiro Marcelo Rangel para marcar o terceiro do Náutico: 3 a 1.

Lesão e Gol de Fechamento

Aos 20 minutos, o Remo teve uma chance com Marco Antônio, que chutou cruzado para fora. Um minuto depois, Gustavo Maia, destaque do Náutico, saiu de maca e foi substituído por Thalissinho. Aos 35 minutos, Rafael Vaz fechou o placar em cobrança de escanteio, cabeceando no ângulo: 4 a 1.

Última Chance e Defesa de Vagner

O jogo seguiu tranquilo para o Náutico, que teve uma oportunidade aos 31 minutos com Patrick Allan, mas a bola passou rente à trave. Aos 40 minutos, Mateus Lucas, do Remo, teve uma chance cara a cara com Vágner, que saiu bem e evitou o segundo gol dos paraenses.

Ficha Técnica

Náutico 4

• Vágner; Danilo Belão, Iran, Rafael Vaz e Luiz Paulo (Diego Matos); Renato Alves (Marco Antônio), Sousa, Andrey (Patrick Allan) e Cleo Silva (Leandro Bacria); Gustavo Maia (Thalissinho) e Paulo Sérgio. Técnico: Mazola Júnior.

Remo 1

• Marcelo Rangel; Vidal, Ligger, Sheldon e Hélder; P.Curuá, Adsson (Jonilson) e Pavani (Mateus Lucas); Pedro Vitor (Ronald), Guilherme Cachoeira (Marco Antônio) e Ytalo (Henrique). Técnico: Alan Ribeiro.

Local: Estádio dos Aflitos (Recife/PE)
Árbitro: Fabiano Monteiro dos Santos (SP)
Assistentes: Gustavo Rodrigues de Oliveira e Evandro de Melo Lima (ambos de SP)
Gols: Gustavo Maia aos 11 do 1T, Paulo Sérgio aos 47 do 1T e aos 8 do 2T (N), Rafael Vaz aos 35 do 2T (N), Marco Antônio aos 3 do 2T (R)
Cartões amarelos: Sousa (N), Danilo Belão (N), Paulo Sérgio (N), Hélder (R)
Cartões vermelhos: Sheldon (R)
Público: 6.677
Renda: R$ 116.292,00

Com essa vitória expressiva, o Náutico renova suas esperanças na competição e busca consolidar-se entre os oito melhores da Série C, mirando uma vaga na próxima fase.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.