Sucesso FM 100.1

sucessofmrecife.com.br

Esporte

Náutico Vence Afogados e Avança para a Semifinal do Campeonato Pernambucano

Timbu derrotou a Coruja, nos Aflitos, por 2x0, e agora pega o Retrô na etapa seguinte; Paulo Sérgio, autor do segundo gol, ainda foi expulso

Publicada em 02/03/24 às 21:56h - 804 visualizações

por Sucesso FM 100.1

Compartilhe

Link da Notícia:

Patrick Allan comemora gol diante do Afogados  (Foto: Gabriel França/CNC)

O Náutico garantiu sua vaga na semifinal do Campeonato Pernambucano ao vencer o Afogados por 2x0 nos Aflitos nesta sexta-feira (1º). Os gols foram marcados por Patrick Allan e Paulo Sérgio. Com o resultado, os alvirrubros enfrentarão o Retrô na próxima fase.

Destaques do Jogo:

• O Náutico foi dominante desde o início, pressionando o Afogados, que mal passava do meio-campo.
  • A primeira etapa foi marcada por várias tentativas do Náutico, mas a bola não balançava as redes.
  • O gol saiu aos 47 minutos do primeiro tempo, com Patrick Allan, proporcionando uma vantagem de 1x0 para o Náutico no intervalo.
  • O Afogados se lançou ao ataque no segundo tempo em busca do gol, mas o Náutico manteve o controle.
  • Aos 43 do segundo tempo, Paulo Sérgio converteu um pênalti, garantindo a vitória por 2x0.
  • Paulo Sérgio foi expulso após o gol, devido a um gesto obsceno na comemoração.

Estatísticas e Contexto:

• O Náutico demonstrou domínio durante a partida, criando várias oportunidades de gol.
  • A implementação do árbitro de vídeo (VAR) foi utilizada para confirmar um pênalti aos 43 minutos do segundo tempo.

Próximos Passos:

• O Náutico avança para a semifinal, onde enfrentará o Retrô.

Ficha Técnica:

• Local: Aflitos (Recife/PE)
  • Público: 10.444 torcedores
  • Renda: R$ 194.542,00
  • Cartão Vermelho: Paulo Sérgio (Náutico)

O Náutico celebra a vitória e se prepara para a próxima fase do Campeonato Pernambucano em busca de avançar para a decisão do título.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.